Copyright und Urheberrecht
Die Inhalte der Website sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Alle Inhalte auf der Website der Kirche Zernikow unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Die Vervielfältigung oder Verwendung auch von Teilen des Inhaltes wie Grafiken, Fotos, Texten und Textteilen bedürfen einer ausdrücklich schriftlichen Genehmigung.
Ausgenommen sind Inhalte, die ausdrücklich für die Weiterverbreitung freigegeben sind
(z. B: Ankündigungen von Veranstaltungen).
Soweit nicht anders vermerkt liegen alle Rechte für Text, Bilder und Layout bei der
Evangelischen Kirchengemeinde Zernikow,
Büro: Kirchstraße 1, 16775 Großwoltersdorf OT Zernikow

Urheber- und Kennzeichenrecht
Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten. Überwiegend nutzen wir unsere eigenen erstellten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte oder greifen auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurück.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.

Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Sollte uns ein Fehler unterlaufen sein, bitten wir umgehend um Nachricht, damit wir den Fehler umgehend korrigieren können.

Haftungsausschluss
Die Kirchengemeinde Zernikow übernimmt keine Haftung für die Aktualität sowie für die Vollständigkeit der in der Webseite eingestellten Informationen; ausgenommen die Fehler sind durch Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit entstanden.

Dieser Haftungsausschluss ist Teil des Internetangebotes der Evangelischen Kirchengemeinde Zernikow.

Entsprechen einzelne Formulierungen oder Teile dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht mehr oder nicht mehr vollständig, bleiben die übrigen Teile dieser Erklärung davon unberührt.

Externe Verweise und Links
Mit dem Urteil des Landgericht Hamburg vom 12. Mai 1998 wurde entschieden, dass man mit Ausbringung eines Links die Inhalte der externen Website ggfs. mit zu verantworten hat. Eine Verhinderung nach Ansicht des Landgericht Hamburg ist nur möglich, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (“Links”), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Kirchengemeinde Zernikow liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem wir von den Inhalten Kenntnis haben und es uns technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine erkennbaren illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten ersichtlich waren.

Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.